Главная / Новости

Хроника дня

Вице-спикер крымского парламента: оппозиционеры должны создать блок «Мы – педерасты!»

Заместитель Председателя Верховной Рады Крыма Михаил Бахарев посоветовал оппозиционерам председателя крымского парламента назвать свое движение «Мы – педерасты!». Соответствующее заявление он сделал корреспонденту «Крымского информационного агентства», комментируя то, что депутаты-оппозиционеры дали своему координационному совету название «Мы – крымчане!».
При этом Михаил Бахарев отметил, что он является одним из соавторов и отцов-основателей одноимённого движения «Мы – крымчане!».

М. Бахарев: я им рекомендую основать движение «Мы – педерасты!». Это будет честно и правильно.

Михаил Бахарев, вице-спикер крымского парламента (слева). Фото с сайта rada.crimea.ua
Михаил Бахарев, вице-спикер крымского парламента (слева). Фото с сайта rada.crimea.ua
Михаил Бахарев подчеркнул, что употреблённое им слово не является нецензурным, а считается литературным и есть во всех словарях.

«Таймер» напоминает, что 17 сентября 2009 года член президиума крымского парламента, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Владимир Клычников сообщил, что в Верховной Раде Автономной республики Крым создаётся оппозиционное депутатское объединение «Мы — крымчане!». По его словам, в объединение войдут представители всех фракций Верховной Рады Крыма кроме «Блока Юлии Тимошенко» и «Курултай-Рух», а также часть внефракционных депутатов. В настоящее время в объединении уже зарегистрировались более 40 депутатов.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...