Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович наслушался сплетен о себе и поехал «взглянуть в глаза» Прикарпатью

Свою поездку в Прикарпатье главный украинский «регионал» назвал знаковой.
Об этом кандидат в президенты Украины Виктор Янукович заявил 17 декабря 2009 года в прямом эфире областного телевидения в Ивано-Франковске.
В. Янукович: для меня эта поездка является очень знаковой. Я много времени не был в этом регионе, а когда услышал разные сплетни, которые обо мне рассказывают мои оппоненты, я решил приехать и, как говорят, посмотреть людям в глаза. Я всегда с уважением относился к этому региону. Я очень часто в своей жизни здесь бывал, отдыхал и встречался с друзьями. Для меня это было приятным событием в моей жизни — пребывание в этом крае.
Лидер украинской оппозиции призвал жителей Прикарпатья не верить его оппонентам.

В. Янукович: не верьте моим оппонентам, которые мной пугают сегодня Галичину. Я хочу заверить вас в том, что для меня принципиальными являются такие понятия как справедливость, как равенство людей перед законами, как уважение к каждому человеку, на каком бы языке он не разговаривал, или какой бы он не был национальности и вероисповедания. Я считаю, что мы должны поставить точку в вопросе, я сказал бы так, раскола между людьми в Украине.

Виктор Янукович. Фото с сайта obozrevatel.com
Виктор Янукович. Фото с сайта obozrevatel.com

По его словам, «простые люди одинаковы везде и все хотят нормально жить».
В. Янукович: чтобы у нас была сильная страна и стабильная ситуация в государстве, чтобы государство было справедливым для людей и права каждого человека были учтены. Всё это мы обеспечим, и та программа, с которой я пошёл на выборы, рассчитана на 10 лет. Я считаю, что этот срок даст мне возможность существенно поднять уровень жизни людей и начать построение сильной страны, которой мы будем гордиться. И поэтому наше поколение, которое несёт ответственность за состояние дел в стране, должно собственными руками построить сильную страну. И это мы сделаем с вами.
Оппозиционер призвал всех стать на путь единения, «на путь, который даст нам возможность сделать сильной Украину, которую будут уважать в мире».
Кроме того, поездку лидера «регионалов» в Прикарпатье прокомментировала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
А. Герман: была неожиданная доброжелательность. Ещё 5 лет назад мы об этом не могли и мечтать. Люди подходили к Виктору Фёдоровичу, фотографировались с ним и сами говорили, что 5 лет назад они бы этого не сделали.
Кроме того, добавила депутат, «они получили ответы на свои вопросы и развеяли сомнения относительно лидера оппозиции, которые у них ещё были».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...