Главная / Новости

Хроника дня

Виктора Януковича обвинили в сексизме

Лидер Партии регионов Виктор Янукович своим заявлением по поводу предвыборных дебатов с премьер-министром Юлией Тимошенко унизил большую часть населения Украины.

Об этом говорится в комментарии народного депутата от БЮТ, лидера общественной организации «Женщины Родины» Раисы Сорочинской-Кириленко по поводу заявления Виктора Януковича реализовывать на кухне свою женскую прихоть о проведении дебатов накануне второго тура выборов главы государства.


Р. Сорочинская-Кириленко: для Януковича очень неудобно иметь такого серьёзного и сильного оппонента, как Юлия Тимошенко. Поэтому, в отсутствии других аргументов, он попробовал прибегнуть к прямым оскорблениям по половому признаку. Высказывания, которые оскорбляют достоинство женщин, недопустимы не только для европейского политика, но и для нормального европейского мужчины. На этой идее равенства полов Европа воспитывалась последние 150 лет. Проявления сексизма здесь считаются проявлением бескультурья и отсталости.

Она отметила, что 63 % украинских избирателей составляют женщины.
«Таймер» напоминает: 20 января 2010 года народный депутат от Партии регионов Анна Герман выразила убеждение, что кандидату в президенты Виктору Януковичу не о чем дебатировать с его соперником Юлией Тимошенко, и потому он вряд ли будет принимать участие в теледебатах. Затем уже Янукович предложил Тимошенко реализовать на кухне свой женский каприз по проведению дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

По материалам:

«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...