Главная / Новости

Хроника дня

Визит Юлии Тимошенко «разбудил» одесские эвакуаторы и «усыпил» светофоры

С центральных улиц Одессы, в связи с визитом Юлии Тимошенко, убрали все припаркованные автомобили. Движение транспорта регулируется сотрудниками Госавтоинспекции, отключены все светофоры.

По пути следования премьера сотни дворников очистили тротуары, а уборочные машины отмыли проезжую часть.

Юлия Тимошенко в Одессе
Юлия Тимошенко в Одессе

Пресс-служба областной Госавтоинспекции обратилась к одесситам с просьбой «по возможности, использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города, в связи с визитом охраняемого лица». Также гаишники попросили одесситов отнестись с пониманием ко всем ограничениям, вводимым на территории города при проведении специальных мероприятий и быть предельно внимательными при движении».
Во время пребывания в Одессе Юлия Тимошенко посетла Одесский морской торговый порт. Затем приняла участие в торжественном открытии нового путепровода, после чего глава кабинета министров провела круглый стол с руководством одесского порта, профсоюзами отрасли, местными чиновниками и учёными. Далее премьер выступила на одном из одесских телеканалов, а в 21:30 она встретится с одесситами на Куликовом поле, где пройдет концерт украинских звезд под названием «С Украиной в сердце», организованный её политической силой.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...