Главная / Новости

Хроника дня

Вкладчики Кредитного союза «Украина» пикетировали Одесский городской совет

9 апреля под стенами Одесского городского совета собрались около 200 вкладчиков Кредитного Союза «Украина» (КСУ) с требованием принять меры для возвращения их вкладов и сбережений.

Как передаёт корреспондент «Таймера», в числе вкладчиков были сторонники клерикальной общественной организации «Единое Отечество», до 50 активистов промэрской «Свободной Одессы», а также простые горожане.

Валерий Кауров
Валерий Кауров

По словам «председателя штаба по спасению КСУ», лидера «Единого Отечества» Валерия Каурова, у одесситов возникла масса проблем, связанных с невыплатой вкладов.

В. Кауров: люди потеряли свои вклады и почти все сбережения. Они не могут оплатить коммунальные услуги, а также провести текущий ремонт своих квартир и домов. Именно по этой причине мы пикетируем под стенами горсовета. Мы требуем, чтобы власти города создали специальную комиссию, которая поможет вернуть вкладчикам КСУ их средства. Валерий Кауров заверил, что собрание под горсоветом будет не последним. Кроме того, он отметил, что если не последует никаких действий, то вкладчики будут пикетировать Кабинет Министров.

Между тем, инициативные группы вкладчиков обвиняют Валерия Каурова в рейдерском захвате кредитного союза. По мнению граждан, Кауров, как провокатор и аферист — просто не имеет права занимать в кредитном союзе хоть какой-либо значимый пост. Активисты считают, что лидер «Единого отечества» пришёл в финансовую организацию с одной целью: содействовать мошеннической администрации в присвоении денег вкладчиков.

Александр Рудый, он же Katukov, он же глава одесского отделения УНА-УНСО и член "Свободной Одессы"
Александр Рудый, он же Katukov, он же глава одесского отделения УНА-УНСО и член "Свободной Одессы"

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...