Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин надеется, что парламентарии смогут работать и без него

Владимир Литвин надеется, что 4 сентября 2009 года трибуны парламента не будут заблокированы, и внеочередное заседание Верховной Рады состоится. Об этом председатель Верховной Рады заявил 3 сентября 2009 года во время брифинга.
Спикер также сообщил, что 4 сентября 2009 года он будет находиться в командировке, и это было запланировано задолго до решения о проведении внеочередного заседания. И напомнил, что недавно он предлагал внести изменения в календарный план работы Рады, чтобы парламент работал в пленарном режиме, но они не были поддержаны.
Кроме того, Владимир Литвин сообщил, что обратился с письмом к премьер-министру и лидеру фракции БЮТ с просьбой «более внимательно подходить к наработке предложений с тем, чтобы внеочередные заседания выполняли то назначение, которое они должны выполнять».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...