Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин: результаты второго тура выборов определят международные наблюдатели

Результаты второго тура президентских выборов определит позиция международных наблюдателей.
Такое убеждение в эфире «5 канала» выразил спикер Владимир Литвин.
В. Литвин: результаты выборов определит позиция международных наблюдателей. Если они скажут, что всё было более-менее штатно, любые крики...не будут иметь значения. Крики будут, судебные иски будут, но это ничего не даст.
Комментируя вероятность компромисса между кандидатами Януковичем и Тимошенко, спикер отметил: «возможен, но в украинском измерении, что кто-то один сдастся.
Председатель Верховной Рады также прокомментировал ситуацию с изменениями в закон о выборах.
В. Литвин: здесь политики демонстрируют удивительную непоследовательность. Они изначально этот закон вносят, после этого утверждают, что между первым и вторым туром закон не должен подвергаться изменениям, а потом сами же предлагают изменения. Или мы завершим эти выборы, или эти выборы не будут завершены. Формирование комиссий 50/50 может привести к тому, что мы не сможем свести концы с концами, то есть получить протоколы. На западе Украины представители Януковича могут отказаться участвовать в подсчёте голосов и подписании протоколов. То же самое могут продемонстрировать представители Тимошенко на востоке или на юге Украины.
Кроме того, спикер выразил мнение, что «результаты выборов будут решаться в Киеве и ничего поездки кандидатов уже не дадут».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...