Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: СБУ - очень весёлая и смешная организация, к заявлениям которой не стоит относиться серьёзно

Владимир Петров, руководитель движения «Журналисты против депутатов», прокомментировал «Таймеру» заявление пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко которое касается официального запрета оппозиционной партии «Родина» под руководством Игоря Маркова. Журналист заявил о том, что Служба безопасности Украины – «организация очень весёлая и смешная», и к её заявлениям не следует относиться серьёзно.

В. Петров: вся практика украинского СБУ показывает, что они никогда не делают серьёзных заявлений. И если сегодня СБУ говорит, что «Родина» и Марков плохие, то это не значит, что завтра СБУ не наградит Маркова орденом. Всё зависит от текущей политической ситуации.

Также Владимир Петров озвучил свои личные прогнозы завершения противостояния «Родина» — СБУ.

В. Петров: «Родину» никто не закроет, как, собственно, и Маркова. Наша Служба безопасности не в состоянии кого-либо закрыть. Ну вот такая она у нас, и ничего мы не можем сделать.

По мнению руководителя движения «Журналисты против депутатов», в Украине должны быть партии радикального толка, как пророссийские, так и явно фашистские, для того, чтобы было всегда видно «куда мы идём». Владимир Петров говорит о том, что подобные партии являются «флажками» правильности пути.

В. Петров: и если, допустим, партия Тягныбока (ВО «Свобода» — ред.) набирает голоса в Тернопольской области, если в государстве на выборах в местный совет побеждают ультраправые, то и ежу понятно, что Украина двигается в совсем неправильном направлении. Значит, нужно что-то менять.

Владимир Петров также отметил, что если бы Олега Тягныбока с его партией не существовало бы в роли вышеупомянутого «флажка», то «в один прекрасный день мы просто могли бы проснуться в фашистском государстве. Но у нас ещё есть время что-то сделать, предпринять, остановить».

Новости по теме:

  • Всеукраинская организация «Свобода» требует признать членов дивизии СС «Галичина» героями
  • Олег Тягнибок пропагандирует деятельность профашистской дивизии СС «Галичина»
  • С улиц Львова убрали ситилайты, рекламирующие дивизию СС «Галичина»
  • Львов покрылся граффити с символикой дивизии СС «Галичина» (фото)
  • От слов к делу: СБУ уже официально пытается запретить партию «Родина»
  • Игорь Марков: СБУ занимается политическим заказом и проводит репрессии в отношении политических партий

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...