Главная / Новости

Хроника дня

Вместе с ноябрём в Одессе начнётся отопительный сезон

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц подписал распоряжение о начале в Одессе отопительного сезона с 1 ноября 2009 года.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Фото - Георгий Дячек
Фото - Георгий Дячек

С 1 ноября в Одессе начнется поэтапное включение систем центрального отопления и горячего водоснабжения. В первую очередь будут подключены объекты здравоохранения, школы и дошкольные заведения.

Руководителям КП «Теплоснабжение города Одессы», «Одесская ТЭЦ», управлений Одесского городского совета: здравоохранения, образования и науки, по вопросам культуры и искусств, по физической культуре и спорту, а также районных администраций, жилищно-строительных кооперативов, обществ совладельцев многоквартирных домов, ведомств и учреждений необходимо завершить поэтапное включение систем центрального отопления, горячего водоснабжения (в первую очередь объектов здравоохранения, школ, дошкольных заведений) до 8 ноября 2009 года.
Руководителям филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс», ОАО «ЭК Одессаоблэнерго», ОАО «Одессагаз» поручено обеспечить источники теплоснабжения водой, электроэнергией и природным газом.
Главы районных администраций Одесского городского совета, управления ЖКХ и топливно- энергетического комплекса необходимо установить контроль за обеспечением теплоносителями всех жилых и административных зданий, независимо от их ведомственной подчиненности.
Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы – начальника управления ЖКХ и ТЭК Владимира Пруцакова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...