Главная / Новости

Хроника дня

Вопреки запрету Госавтоинспекции, грузовики выезжают на автодороги Одесской области

Главное управление МЧС Украины в Одесской области просит владельцев грузовиков следовать указаниям Госавтоинспекции, и не отправлять свой транспорт на дороги региона.

Об этом 19 декабря 2009 года сообщила помощник начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области Майя Гринько.


М. Гринько: согласно указанию руководства оперативного штаба ГАИ области, было запрещено движение всего большегрузного транспорта и больших автобусов. Тем не менее, владельцы грузовиков продолжают высылать машины, которые потом застревают в снегу. Это приносит неудобства не только другим участникам движения, но и самим владельцам фур.

Майя Гринько также отметила, что в настоящее время на территории Одесской области нет серьёзных заторов.

М. Гринько: в основном заторы маленькие – всего из десятка машин. Они быстро рассасываются.

Для ликвидации снежных заносов региональное управление МЧС направило 16 единиц техники и более 200 человек личного состава. Кроме того, «Автодор» послал бороться с последствиями стихии 203 единицы техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...