Главная / Новости

Хроника дня

Выпив воды, одесситы могут оставить свой наказ будущему мэру города

Стартовала акция общественного движения «За Одессу! За Костусева!»под названием «Жара». В наиболее оживлённых местах города установлены палатки общественного движения «За Одессу! За Костусева!», где можно в жаркий день выпить стакан холодной минеральной воды.

«Цель акции – оказать посильную помощь горожанам, страдающим от зноя, а не банальный сбор подписей одесситов в поддержку кандидата в мэры. По данным прогноза Украинского гидрометеорологического центра, сегодня и в ближайшие дни жара в Одессе будет рекордной. Дневная температура воздуха составит 38 градусов. В такую погоду без воды не обойтись», — рассказала активист движения Ольга Боровинских.


Кроме того, в палатках любой одессит может оставить свой наказ будущему мэру города Алексею Костусеву. По итогам одного дня работы можно сделать вывод, что одесситов больше всего волнует санитарное и техническое состояние домов, дворов, улиц и пляжей города. Среди наказов немало указаний на плохое качество дорожного полотна, отсутствие должного количества зон отдыха.


5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...