Главная / Новости

Хроника дня

Янукович назвал своих возможных премьеров

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович заявил, что премьер-министром после президентских выборов могут стать и Сергей Тигипко, и Арсений Яценюк.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.


На вопрос, предлагал ли лидер «регионалов» кому-то пост премьера, он ответил, что не имеет «таких прав»

В. Янукович: у меня нет таких прав. Такие права имеет большинство в парламенте, которое будет сформирована только после выборов. Что касается моего особого мнения — я его выскажу накануне принятия этого решения и на заседании фракции, и, возможно, на заседании будущей коалиции. Я не хочу много фамилий называть. В том числе может быть и Тигипко, и Яценюк, и другие. Это люди, которые имеют право претендовать на эту должность. Избиратели, которые проголосовали за кандидатов, о которых идёт речь, они голосовали за перемены.

При этом лидер Партии регионов выразил убеждение, что и Тигипко, и Яценюк «никогда не пойдут против своих избирателей».

В. Янукович: они голосовали за них, потому что избиратели хотят перемен в стране, они хотят модернизации, они голосовали за обновление власти, и они никогда не будут голосовать за представителей этой власти.

Кроме того, «регионал» отметил, что «то, что Юлия Тимошенко навязывает себя им различными технологиями, обещаниями», он считает, что «она не их унижает, она унижает, прежде всего, себя».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...