Главная / Новости

Хроника дня

Янукович заставил Давос смеяться и аплодировать, а Тимошенко сделали комплимент относительно её «зелёности»

На Украинском ланче в Давосе во время телемоста с Тимошенко дважды прерывалась связь. Так, связь оборвалась после вопроса старшего научного сотрудника Института международной экономики (США) Андреса Ослунда, вызвавшем недоумение у присутствующих украинцев: «В Украине уже 2 месяца рост экономики. Какие выводы вы вынесли из кризиса?». В этот момент экран замигал и изображение стало полностью зелёным.
Чтобы разрядить обстановку, ведущая ланча сказала: «Вы похожи на героиню фильма «Аватар». Вся такая зелёная». Как отмечает издание «Левый Берег», автор упомянутого фильма — Джеймс Кэмерон — является одним из участников форума в Давосе, а сам фильм демонстрируется в рамках саммита.
Во второй раз связь прервалась во время вопроса к Тимошенко о том, кому из зарубежных лидеров она позвонит первой, в случае своего избрания президентом.
Этот вопрос задавался всем ключевым украинским политикам, принимавших участие в Украинском ланче в Давосе.
«Кому буду звонить я – значения не имеет. Но мне бы хотелось, чтобы звонили мне – я этого момента жду пять лет», — заявил кандидат в президенты Виктор Янукович, чем вызвал в зале бурные овации и смех. Сам «регионал» при этом остался невозмутим.
По материалам:
«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...