Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко лишила свой «звёздный десант» статуса доверенных лиц

БЮТ лишил звёздных агитаторов Юлии Тимошенко статуса доверенных лиц. Как пишет «Коммерсантъ-Украина», это шаг предпринят с целью не нагружать знаменитостей рутинной работой.

По словам народного депутата Валерия Писаренко, «доверенное лицо должно постоянно заниматься всякой рутиной, подписывать бумаги, ставить сотни подписей, а для артистов это сложно, поскольку они находятся в туре в поддержку Юлии Владимировны».

"Звёздные" агитаторы Юлии Тимошенко в сборе. Фото с сайта www.segodnya.ua
"Звёздные" агитаторы Юлии Тимошенко в сборе. Фото с сайта www.segodnya.ua

В пресс-службе Тимошенко объяснили, что лучшие украинские исполнители и музыкальные коллективы – Нина Матвиенко, Александр Пономарёв, Руслана, Ани Лорак, Тина Кароль, Ирина Билык, «ТНМК» и другие артисты, участвующие в художественной акции «С Украиной в сердце!», публично проявили свою гражданскую позицию, заявив, что не хотят возвращения Украины к господству олигархических кланов, хотят проведения реформ по европейским образцам.

Напомним, 10 декабря Центральная избирательная комиссия удовлетворила просьбу кандидата в президенты Юлии Тимошенко об отмене регистрации 14 доверенных лиц, которые должны были представлять её интересы на выборах.

Интересы Тимошенко в Одесской области должна была представлять Ирина Билык, однако, вместо неё доверенным лицом в регионе премьер уже зарегистрировала Николая Вербанова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...