Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко: мы делаем всё, что можем, и у нас неплохо получается

Юлия Тимошенко уверена, что её правительство выстроило наиболее эффективную экономическую политику, чем это сделали бы другие, кто оказался бы у власти.
Об этом премьер-министр заявила 15 сентября 2009 года во время общественного обсуждения проекта государственного бюджета Украины на 2010 год.

Ю. Тимошенко: я не жалею, что наша команда в такое трудное время, при таких масштабных вызовах, оказалась в правительстве. Я могу сказать, слава Богу, что наша команда оказалась сейчас у власти. Я мало представляю себе, как в традиционных вариантах можно было бы делать непредвиденные вещи, которые возникали каждый день, неделю и месяц в бюджете, в финансовом балансе, на кредитно-валютных рынках.

Кризис заставил голову украинского правительства снять косу. Фото с сайта i.focus.in.ua
Кризис заставил голову украинского правительства снять косу. Фото с сайта i.focus.in.ua

Кроме того, глава Кабинета министров подчеркнула, что лучшие специалисты и нобелевские лауреаты, которые приглашались ООН и мировыми финансовыми организациями, не имели ответов на вопросы, которые возникали во время кризиса.
Ю. Тимошенко: мы проходили этот путь, безусловно, делая ошибки, потому что без ошибок ни одна страна это время не переживает. Я думаю, мало найдется политиков и политических команд, которые предпринимали бы попытки очутиться на должностях министров и премьер-министра в это сложное кризисное время.
По её словам, «намного удобнее сегодня для многих политиков критиковать, унижать, дискредитировать и наживать себе дешёвые рейтинги».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...