Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко намерена публично «забить стрелку» Виктору Януковичу

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко намерена публично пригласить на дебаты главного украинского «регионала» Виктора Януковича
Об этом премьер заявила 21 декабря 2009 года во время встречи с профессорско-преподавательским составом и студентами Тернопольского государственного медицинского университета, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Ю. Тимошенко: я всё-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть! Люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в президенты о том, что будет происходить в стране.

Судя по выражениям лиц кандидатов, обоим есть что сказать друг другу...Фото с сайта tsn.ua
Судя по выражениям лиц кандидатов, обоим есть что сказать друг другу...Фото с сайта tsn.ua

По её словам, лидер украинской оппозиции «струсил» и поэтому отказался от участия в программе «Шустер live» на ТРК «Украина».
Ю. Тимошенко: я думаю, Донбасс должен быть разочарован своим лидером. Так бояться нельзя публично. Лучше приходить на дебаты, смотреть глаза в глаза и вести дискуссию для того, чтобы люди поняли, что есть на самом деле. Но, к сожалению, не набрались мужества. Если нужны какие-то лекарства от трусости, мы передадим, у нас есть рецепты. Может быть, они немножко подбодрят.
Следует отметить, что 18 декабря 2009 года премьер-министр использовала всё время, отведённое в программе «Шустер live» для дискуссии между тремя кандидатами в президенты. Глава правительства в течение четырёх часов отвечала на вопросы журналистов, экспертов и политологов.
В свою очередь, Виктор Янукович и Виктор Ющенко отказались от участия в этой программе.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...