Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко не видит достойных рук, в которые она могла бы отдать Украину

Глава украинского Кабинета министров Юлия Тимошенко хотела бы передать Украину в другие руки, да некому.
Об этом она заявила 21 декабря 2009 года во время встречи с преподавателями и студентами Тернопольского государственного медицинского университета, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.
По её словам, она баллотируется в президенты для того, чтобы защищать Украину, поскольку никто другой из кандидатов этого сделать не сможет.

Ю. Тимошенко: иногда меня спрашивают, устала ли я от политики. Я хочу вам сказать — тут не в усталости дело, а в ответственности. Если бы было кому перепоручить, если бы я видела такого политика реально, которому можно было бы в руки передать и успокоиться, и сказать, что Украина защищена, возможно, я б уже вздохнула и сделала это. Но пока, зная всех поимённо и в совершенстве, не осмеливаюсь, потому что это большая ответственность.

Юлия Тимошенко: отдам Украину в хорошие руки, недорого...Фото с сайта k.img.com.ua
Юлия Тимошенко: отдам Украину в хорошие руки, недорого...Фото с сайта k.img.com.ua

Кроме того, премьер заявила, что некоторые кандидаты в президенты от демократических сил достигли договорённости с «регионалами» о совместных действиях во время второго тура выборов.
Ю. Тимошенко: есть и договорённости, и подписанные контракты, и расставлены должности, и всё остальное... Другое дело, что потом Партия регионов всех кандидатов от демократических сил аккуратно отставит в сторону, если, не дай Бог, она победит.
В частности, по её словам, договорённость состоит в том, что демократические кандидаты будут призывать избирателей игнорировать второй тур голосования.
Ю. Тимошенко: я не исключаю, что между первым и вторым турами часть кандидатов в президенты от демократического сектора будут призывать западную и центральную Украину не ходить голосовать. Вспомните мои слова.
Главным аргументом такого их поведения, добавила премьер, станет лозунг «Все политики – одинаковые».
При этом премьер добавила, что результаты выборов должны не допустить прихода к власти кандидата не от демократических сил.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...