Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко расстроена, что не получилось загадать желание между двумя Викторами

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хотела загадать желание между двумя Викторами, но у неё не получилось.

Об этом она заявила в эфире ТРК «Украина».


По её словам, она надеялась на прямую дискуссию в программе «Шустер live» с президентом Виктором Ющенко главным украинским «регионалом» Виктором Януковичем.

Ю. Тимошенко: так и в борьбе с кризисом. Постоянно сама. Хотела прийти — задать людям вопросы, в прямой дискуссии, чтобы мы нашли ту истину, которую важно услышать людям. И когда на рекламах мы видим сильных политиков, то хотя бы не побоялись бы сюда прийти, и на несколько вопросов ответить.

Премьер также пошутила, что хотела загадать желание между двумя Викторами.

Ю. Тимошенко: не получилось.

Вместе с тем, глава правительства сообщила, что хотела задать лидеру оппозиции вопрос о том, которое у него моральное и политическое право забирать государственную резиденцию после того, как он в 2007 году ушёл с должности премьер-министра.

Кроме того, отметила премьер, у президента Виктора Ющенко она хотела бы спросить, какие именно бандиты сейчас сидят в тюрьмах.

«Был бы президент, я хотела бы задать вопрос, когда он стоял на Майдане и говорил, что бандиты должны сидеть в тюрьмах. Я хотела бы поимённо спросить сейчас, кто это? И как оно всё происходило все эти 5 лет? Как это виделось в реальной жизни?», — заключила Юлия Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...