Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко снова заявляет, что раздаст каждому по тысяче

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что программа выдачи обесцененных вкладов Сбербанка СССР будет выполнена.

Такое заявление она сделала во время рабочей поездки в город Кагарлик Киевской области, сообщает Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины.


По словам Юлии Тимошенко, правительство уже выдало 6,5 миллионам граждан первую тысячу гривен, а последующая выдача средств двум миллионам граждан была заблокирована из-за отказа Верховной Рады проголосовать за соответствующие изменения в госбюджете.

Ю. Тимошенко: но программу выплаты первой тысячи мы завершим в первые месяцы после президентский выборов.

Юлия Тимошенко также подчеркнула, что заявления о том, что «выплата этой тысячи повлекла инфляцию в стране», не отвечают действительности, потому что «по сравнению с доходами бюджета и суммами рефинансирования коммерческих банков – это копейки".

«Я не просто вернусь, я завершу эту тему, потому что до меня ни один президент и ни один премьер-министр и 50 гривен толком не выплатили, а мы всё же 6,5 миллиардов гривен выплатили», – сказала премьер-министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...