Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Луценко: до Виктора Януковича доходит со второго раза

Главный украинский милиционер Юрий Луценко считает, что до лидера оппозиции Виктора Януковича всё «доходит со второго раза».
Об этом министр внутренних дел заявил 24 декабря 2009 года во время встречи с жителями Луцка.

Лидер «Народной самообороны» призвал избирателей во второй раз дать понять Виктору Януковичу, что он не сможет стать президентом Украины.

Юрий Луценко. Фото с сайта k.img.com.ua
Юрий Луценко. Фото с сайта k.img.com.ua

Министр акцентировал внимание на том, что человек, который раньше имел конфликты с законом, не имеет права занимать высокие государственные должности.
Ю. Луценко: в милиции чёткий закон: родственники судимых, даже если они попали под амнистию, работать в органах внутренних дел не могут. Более того, я считаю, что такой подход должен быть во всём государстве: не может быть примером для государства, тем более его руководителем, человек, который был осуждён.
При этом глава МВД отметил, что, к сожалению, законодатели не установили такую норму в отношении кандидатов в президенты.
Ю. Луценко: но для этого есть вы. Если вы считаете, что это невозможно, то дайте правильный ответ — если с первого раза человек не понял и сел второй раз, если с первого раза не понял и баллотируется, так научите!
«До него доходит со второго раза», — тактично попиарился главный украинский милиционер Юрий Луценко.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...