Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Мирошниченко: мы будем реформировать местное самоуправление и целую вертикаль власти

Президент Украины ставит задание не только проводить экономические реформы, которые позволят не только объединить финансы и дать возможность субъектам хозяйствования работать, но и реформировать местное самоуправление и целую вертикаль власти.
Такую позицию высказал народный депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
Нардеп отметил, что к подготовке реформаторских законопроектов будут привлекаться специалисты высокого уровня и общественные организации.
Ю. Мирошниченко: президента критиковали за то, что он за 100 дней пребывания при власти не внёс реформаторских законопроектов. Это можно было сделать, но он хотел привлечь к разработке реформ как можно более широкие круги экспертов и специалистов.

Политик заявил, что считает экономическую автономию регионов ключевым этапом в решении вопроса роста уровня жизни людей в Украине.
Ю. Мирошниченко: это, конечно, главный ресурс, направленный на пробуждение инициативы граждан. Уровень и качество жизни будет улучшаться тогда, когда они почувствуют, что именно от них зависит их жизнь, от того, насколько хорошо они будут хозяевами на своей земле. Это мобилизует граждан, что в свою очередь поможет эффективнее и быстрее реализовать наши задания и реформы.
Юрий Мирошниченко напомнил, что политический курс действующей власти является последовательным и взвешенным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...