Главная / Новости

Хроника дня

Юрист: чтобы взять кредит, сельхозпроизводители проходят через пекло, даже при наличии связей с руководством банка

Сельское хозяйство имеет своеобразную цикличность – осенью у аграриев есть деньги, а весной им необходимы кредиты, которые можно получить под обоснованные проценты только при наличии знакомств и связей с сотрудниками банков.
Об этом на пресс-конференции 18 октября заявил юрист одного из агропромышленных предприятия Овидиопольского района Одесской области Сергей Хрустовский.
По его словам, программа кредитования украинского села сегодня выглядит крайне неудовлетворительной.
С. Хрустовский: государственными лицами она только декларируется. На сегодняшний день, чтобы в банке взять сельхозпроизводителю кредит, ему нужно пройти через пекло и, может, ещё и иметь не абы какие личные связи с руководством банка или хотя бы с начальником кредитного отдела. Если таких связей нет, то тебе дадут кредит под 30-35% и будут каждый день контролировать.
«Есть такие государственные деятели, которые красиво говорят с трибуны в Верховной Раде или в Кабмине, а как дело доходит до района, так всё глухо», — посетовал юрист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...