Главная / Новости

Хроника дня

Заявление депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко о криминальном режиме одесского мэра

«Таймер» публикует заявление депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко об аресте сотрудника мэрии и криминогенной ситуации среди одесских чиновников.
«За 215 лет своей истории Одесса такого ещё не видела. Один из ключевых чиновников городской власти, начальник управления торговли Янчук Олесь Борисович арестован Генеральной прокуратурой по подозрению в организации резонансного убийства Дмитрия Рустанова, помощника первого заместителя председателя фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Кожемякина. Убийство произошло 25 января 2009 года прямо на Французском бульваре.
За считанные часы вся страна узнала, что Одессой руководит банда, для которой жизнь человека ничего не значит.
Руководитель поддерживающей мэра экстремистской организации «Свободная Одесса» Марк Соколов проходит в Киеве как обвиняемый по уголовному делу о нанесении тяжких телесных повреждений.
На помощника мэра Игоря Хотина заведено дело по факту препятствования работе журналистов и порчи имущества одесской телекомпании «Град».
Заместитель мэра Вахтанг Убирия прямо в здании мэрии угрожает мне убийством.
Два директора городских коммунальных предприятий, назначенные на свои должности Эдуардом Гурвицем, задержаны милицией по подозрению во вредительстве.
Атаки на офисы оппозиционных сил. Разбойные нападения на депутатов городского совета. Всё это оказалось лишь верхушкой айсберга, в основании которого — жестокие заказные убийства оппонентов. Ситуация в городе один в один повторяет конец первой каденции Эдуарда Гурвица, 1997–1998 годы, когда в Одессе рекой лилась кровь.
От лица одесситов благодарю правоохранительные органы, задержавшие подозреваемых в убийстве Дмитрия Рустанова. И прошу остановить преступный городской режим, пока в Одессе, не дай Бог, не произошли новые убийства».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...