Главная / Новости

Хроника дня

Зрителям пятничных концертов в парке Шевченко больше не нужно приносить с собой стулья

Поклонники ансамбля «Ностальгия» могут теперь наслаждаться любимой музыкой с комфортом — зрителям больше не нужно приносить с собой стулья.
Одесский творческий коллектив «Ностальгия» обратился в партию «РОДИНА» с просьбой о помощи. Причём помощи не для себя, а для своих зрителей. Пожилые люди слушали песни своей молодости на корточках, или на собственноручно принесённых стульях.
«Фракция партии «РОДИНА» не могла не подарить стулья творческому коллективу, особенно такому, который исполняет по-настоящему одесские песни», — отметил руководитель Приморской организации партии «РОДИНА» Олег Музыка.
Такие выступления проходят под открытым небом в парке Шевченко каждую пятницу бесплатно для всех желающих.
«Ну кто, кроме старшего поколения, будет передавать песни прошлых лет? Эти песни вечные. Сегодня слышала в Аркадии, как две девочки пели «Катюшу». Мне стало очень радостно. Мы исполняем и гражданские песни, и военные. Визитной карточкой нашего ансамбля является песня «Я люблю тебя, жизнь». Стулья нужны нашим зрителям. Мы хотим возродить танцы в парках, как это было раньше. Чтобы люди проходили в парк для общения и приятного времяпровождения. Именно для этого и нужны городские парки», — рассказала руководитель ВИА «Ностальгия» Людмила Климова.

Олег Музыка
Олег Музыка

Фото — Юлиана Рыбак

13
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...