Главная / Новости

Хроника дня

Против коммуниста-микрофонометателя требуют возбудить уголовное дело

Общественное движение «За Украину!» требует возбудить уголовное дело против народного депутата Украины от Коммунистической партии Александра Ткаченко, который напал на журналистку в стенах Верховной Рады Украины. Такое заявление сделал председатель общественного движения Вячеслав Кириленко, сообщает его пресс-служба.

В. Кириленко: хотелось бы напомнить депутатам-коммунистам, что они в парламенте демократической Украины, а не на съезде КПСС, а их работу освещает не газета «Коммунист», а представители независимых СМИ.

Ольга Червакова, журналист телеканала СТБ. Фото с сайта odnoklassniki.ru
Ольга Червакова, журналист телеканала СТБ. Фото с сайта odnoklassniki.ru

Кроме того, Вячеслав Кириленко высказался на предмет депутатской неприкосновенности.

В. Кириленко: к сожалению, пока существует каста неприкосновенных, случаи, когда народные избранники, упиваясь безнаказанностью, осуществляют нападения на журналистов, устраивают охоту на людей и просто плюют на законы, уже стали будничностью.

«Таймер» напоминает, что 1 сентября 2009 года, в день открытия пятой сессии Верховной рады Украины, в кулуарах парламента произошёл конфликт между народным депутатом от Компартии Александром Ткаченко и журналисткой телеканала «СТБ» Ольгой Черваковой, в ходе которого депутат вырвал у неё из рук микрофон и бросил его с лестницы.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...