Главная / Новости

Хроника дня

В Житомирской области обнаружено 15 тонн антиагитации против Януковича

27 января 2010 года в штабном офисе «Народной самообороны» в Житомирской области были обнаружены более пятнадцати тонн различной полиграфической продукции, выпущенной специально ко второму туру выборов и носящей оскорбительный характер в отношении одного из кандидатов в президенты – Виктора Януковича.
Об этом сообщает «Криминал ТВ».

Характерно, что весь объём типографского тиража не имеет выходных данных, наименования выпустившей её организации, а также иных обязательных реквизитов для подобной газетно-журнальной продукции.

Фото с сайта kriminal.tv
Фото с сайта kriminal.tv

В милицию и местный партийный штаб, представляющий кандидата, в отношении которого был заказан провокационный материал, о доставке «особого» груза сообщил водитель, привёзший газеты, журналы и плакаты. Волею судьбы, во время разгрузки упаковочный материал разорвался, и направленность «секретной» продукции стала известна.
Милиция Винницкого городского отделения милиции на вызов выехать отказалась, зато в штаб «Народной Самообороны» приехали депутаты от Партии Регионов. Руководитель «НС» в Житомирской области Сергей Мороз сообщил, что продукция доставлялась в их партийный офис из Винницкой области. По его словам, инструции, что делать с нелегальной «литературой», он пока не получал.
Вместе с тем, «регионал» Николай Присяжнюк заявил, что найденная в Житомире агитационная продукция носит явно криминальный характер по своему происхождению и содержанию и является прямым нарушением положений выборного законодательства.
По всей видимости, житомирский штаб «Народной Самообороны» являлся перевалочной базой для дальнейшего распространения подпольной агитпродукции в центральных регионах страны.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...