Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В Рени собирают деньги на спасение болеющего ковидом начальника отдела образования

Руководитель отдела образования Ренийской райгосадминистрации Одесской области Владимир Дьяченко госпитализирован в тяжёлом состоянии с заболеванием COVID-19.

Хроники коронавируса 1
Новости

8752 за сутки: Украина побила свой четверговый рекорд по ковиду на 440 заболевших

Врачи диагностировали 8752 новых случая коронавирусного заболевания COVID-19 на территории Украины, что стало очередным неутешительным рекордом с начала эпидемии.

Хроники коронавируса 1
Новости

Новое эпидделение: Коминтерновский и Саратский районы очутились в «красной» зоне

Кабинет министров Украины обновил карантинное деление территории Украины: часть территорий Одесской области с понедельника будут относиться к «красной» зоне, местных жителей ждёт ужесточение ограничений.

Хроники коронавируса
Новости

Полмиллиона заражённых в день: в мире установлен новый рекорд по темпам распространения коронавируса

490 тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявили в мире за минувшие сутки: это новый рекорд, причём предыдущий был поставлен только вчера.

Хроники коронавируса 2

Адаптивный карантин ужесточат в трёх районах Одесской области

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности на заседании 24 сентября переместила Арцизский, Беляевский и Коминтерновский районы из жёлтой в оранжевую зону по COVID-19.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов.

Таким образом, в жёлтой зоне карантина остаются Одесса, Белгород-Днестровский, Котовск (Подольск), Теплодар и Южный, а также Балтский, Белгород-Днестровский, Килийский, Кодымский, Подольский, Раздельнянский, Савранский районы Одесской области.

Карантинные требования здесь включают обязанность носить маску в общественных местах, не собираться плотнее 1 человека на 5 квадратных метров, в таких зонах в транспорте должно быть не больше пассажиров, чем имеется сидячих мест, 50 % мест в кинотеатрах должны пустовать. Также закрываются для посещения гражданами учреждения социального обеспечения, где бывают пожилые люди.

К оранжевой зоне теперь относятся Беляевка, Измаил и Ильичёвск (Черноморск), а также Арцизский, Беляевский, Коминтерновский (Лиманский), Березовский, Белгород-Днестровский, Ивановский, Измаильский, Овидиопольский, Тарутинский и Татарбунарский районы

Здесь, помимо ограничений для жёлтых зон, должны прекратить работу гостиницы и отели, детские оздоровительные лагеря, спортзалы и финтес-клубы, учреждения культуры. Также прекращается плановая госпитализация в медучреждения.

В красную зону самых строгих карантинных ограничений ни одна территория или населённый пункт Одесской области не попали.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Чем ближе выборы,тем опаснее. .. Пора их отменять, все равно это быдло проголосует не так как надо. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...