Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В России задержали ещё 16 националистов, готовивших убийства и теракты

В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе и других городах России задержали 16 членов молодёжного радикального сообщества «М.К.У.» («Маньяки: культ убийства») — националистической организации, члены которой якобы получали инструкции из Украины.

1
Новости

Консул Украины искал людей с двойным гражданством, собственностью и родственниками в России — МИД РФ

Высылаемый из российского Санкт-Петербурга украинский консул Александр Сосонюк по заданию киевских властей искал людей с двойным гражданством или имеющих собственность и родственников в России.

2
Новости

В Геленджике и Ярославле задержали 14 радикалов, получавших инструкции из Украины

Сторонники украинского молодёжного радикального сообщества «М.К.У.» («Маньяки: культ убийства») были задержаны в России: 13 человек — в Геленджике (Краснодарский край) и ещё один — в Ярославле.

2
Новости

В Воронеже задержали сторонников украинских радикалов

Российские силовики задержали в Воронеже сторонников украинской молодёжной радикальной группы МКУ, причастных к пропаганде идеологии неонацизма и массовых убийств, а также к провоцированию межнациональных конфликтов и совершению насильственных преступлений.

2

Хроника дня

Агент СБУ получил 4 года тюрьмы в Марий Эл

Гражданин Украины получил в России 3 года и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за попытку вывезти в Украину компоненты к зенитно-ракетному комплексу.

Агент СБУ получил 4 года тюрьмы в Марий Эл

Такое решение принял Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл, сообщили в пресс-центре ФСБ.

Мужчина был признан виновным в подготовке контрабанды головок самонаведения ЗРК, которое может быть использовано при создании вооружения и военной техники. До этого он был задержан с поличным.

«В процессе предварительного следствия обнаружены и изъяты документы, свидетельствующие о принадлежности осуждённого гражданина к деятельности Службы безопасности Украины. При осуществлении противоправной деятельности виновное лицо использовало подложные документы, псевдонимы, применяло меры конспирации», — доложили в ФСБ.

Агент СБУ получил 4 года тюрьмы в Марий Эл


Отметим, что 28 июля Ростовский областной суд вынес обвинительные приговоры гражданину РФ Денису Михайловичу Лобову и гражданину Республики Армения Арарату Рубиковичу Хачатряну, которые были причастны к контрабандным поставкам из РФ в Украину составляющего гостайну радиолокационного оборудования для зенитно-ракетных систем С-300 (клистронов). Конечным получателем выступала госкомпания «Укроборонпром».

За преступления, предусмотренные ст. 275 «Государственная измена» и ст. 276 «Шпионаж» УК РФ, Лобов сел в тюрьму на 9 лет и 6 месяцев, а Хачатрян — на 10 лет и 6 месяцев. Оба они будут отбывать срок в колонии строгого режима.

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

был сбушник, а станет петушара дырявая. бугагагагагагага

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...