Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: индийской вакциной прививаться не буду, только Pfizer или «Спутник»

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил, что ни при каких условиях не намерен вакцинироваться завезённой в Украину антикоронавирусной вакциной Covishield индийского производства.

1 1
Новости

Бывший главный ревизор будет отвечать за проблемное сельское хозяйство Одесской области

Новоназначенный заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Олег Муратов станет заниматься вопросами экологии, а также агропромышленного и морехозяйственного комплекса.

Новости

Одесский депутат проверился на коронавирус и хочет привиться российской вакциной

Новоизбранный депутат городского совета Одессы Виктор Баранский выступил против ужесточения карантина по коронавирусу в Украине и назвал вакцинацию единственным адекватным путём борьбы с эпидемией.

1

Хроника дня

«Аграрный» зам Гриневецкого переболел ковидом и прививаться не собирается

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Олег Муратов признался, что перенёс COVID-19.

Соответствующее заявление чиновник сделал в эфире передачи «Большое интервью» на одесском «Седьмом телеканале».

«Я переболел, поэтому у меня сейчас нормальный иммунитет и нет пока такой необходимости (вакцинироваться. — Ред.)», — отметил Муратов, добавив, что на днях сдал тест на антитела к коронавирусу.

«Аграрный» зам Гриневецкого переболел ковидом и прививаться не собирается

«В зависимости от результата буду принимать соответствующее решение. Хотя сегодня, мы знаем, вакцинируются медработники и другие категории первой очереди… Дойдёт до меня очередь — я, безусловно, исполню свой гражданский долг», — подчеркнул вице-губернатор.

Его непосредственный начальник Сергей Гриневецкий недавно, как известно, тоже отказался прививаться и по такой же причине.

«У меня достаточно высокий уровень антител, поэтому не рекомендуется... Если количество антител будет критическим, то, конечно, буду вакцинироваться. Потому что я работаю непосредственно с людьми», — сообщил глава облгосадминистрации в телеинтервью, не объяснив, впрочем, причин появления антител.

Прививают же сейчас жителей Украины индийской вакциной Covishield, который называют версией западной вакцины AstraZeneca.

Напомним, что Олег Муратов отвечает в Одесской ОГА за развитие агропромышленного и морехозяйственного комплекса, а также за состояние экологии.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...