Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полтора года без зарплаты: Гриневецкий пообещал помочь портовикам из Ильичёвска

Депутат Одесского облсовета Алексей Кобыльников подал на имя губернатора Сергея Гриневецкого запрос по поводу проблемной ситуации, в которой оказались некоторые бывшие работники порта Ильичёвска (переименован в Черноморск).

Новости

Белгород-Днестровский порт должен сотрудникам более шести миллионов гривен

В Белгород-Днестровском городском совете состоялось рабочее совещание с представителями предприятий, которые имеют большую задолженность по выплате зарплат перед своими сотрудниками.

2
Новости

Медицинскую фирму из Аккермана заставили погасить 3-миллионный долг по зарплате

Сотрудники правоохранительных органов завершили досудебное расследование в отношении руководителя акционерного общества по производству медицинских изделий из полимерных материалов в Белгороде-Днестровском Одесской области.

Новости

В Аккермане забастовали оставшиеся без зарплаты работники медицинской компании

Сотрудники производящего медоборудование ПАО «Гемопласт» в Белгороде-Днестровском Одесской области объявили о забастовке в связи с невыплатой заработной платы на предприятии.

1 1

Хроника дня

Аккерманский завод должен работникам почти 8 миллионов — люди вышли на улицы

2 марта сотрудники производящего медицинское оборудование частного предприятия «Гемопласт» в Белгороде-Днестровском Одесской области устроили акцию протеста.

Дело в том, что 395 работников этого завода уже полгода не получают положенных зарплат, и общий его долг перед коллективом уже достиг 7,7 миллиона гривен. Впочем, предприятие до сих пор продолжает получать заказы и работать.

Аккерманский завод должен работникам почти 8 миллионов — люди вышли на улицы

Добавим, что митинг сотрудников состоялся возле самого завода, и с ними встретился городской голова Виталий Граждан. Он, как сообщили в мэрии, передал в Главное управление Гоструда Одесской области и в правоохранительные органы письма с заявлением о нарушении трудового законодательства и требованием принять соответствующие меры.

Аккерманский завод должен работникам почти 8 миллионов — люди вышли на улицы

Кроме того, градоначальник намерен обратиться и в высшие органы власти, а также привлечь к проблеме региональные и центральные СМИ.

Аккерманский завод должен работникам почти 8 миллионов — люди вышли на улицы

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...