Главная / Новости

 

Хроника дня

Укусил оппонента за нос: ВИЧ-позитивному активисту грозит уголовное дело

Одесская полиция открыла уголовное производство по факту стычки между активистами Стасом Домбровским и Владиславом Балинским под зданием Одесского облсовета 16 августа.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Конфликт произошёл незадолго до начала сессии облсовета. Оба активиста сначала ругались, а затем Домбровский внезапно укусил Балинского за нос. После этого между ними началась потасовка.

Одесскому ВИЧ-позитивному активисту, укусившему оппонента за нос, грозит уголовное дело

Отношения между активистами довольно давно носят неприязненный характер, в частности, Домбровский жаловался, что Балинский угрожал ему в социальных сетях. 

Уголовное производство открыто по ст. 125 УК Украины (нанесение лёгких телесных повреждений). Она предполагает ответственность в виде штрафа, общественных работ на срок до 200 часов, либо исправительных работ на срок до года.

Интересно, что сам Домбровский любит подчёркивать, что является носителем ВИЧ-инфекции (в прошлом он употреблял наркотики), а также гепатита и туберкулёза.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

бешеных животных полагается утилизировать!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...