Главная / Новости

Хроника дня

Александр Ефремов отвергает возможность фальсификаций на местных выборах

По его мнению, заявления о массовых фальсификациях в ходе местных выборов - это «самопиар».

Председатель фракции Партии регионов считает нецелесообразным создание комитета защиты голосов избирателей и отвергает возможность масштабных фальсификаций в ходе местных выборов 31 октября. Об этом он заявил на брифинге журналистам, комментируя инициативу лидера депутатской группы «За Украину!» Вячеслава Кириленко относительно создания комитета защиты голосов избирателей «Стоп фальсификации!», передаёт «Укринформ».

По мнению Александра Ефремова, фальсификации на местных выборах путем использования технологии «каруселей» невозможны, поскольку на сегодняшний день существует реестр избирателей.
«У нас есть реестр избирателей. И в соответствии с ним будет проводиться голосование. Никакого влияния извне на этот реестр быть не может. Это исключено», - подчеркнул он.

Комментируя обвинения оппозиции относительно непропорциональности реформирования состава территориальных и участковых избирательных комиссий в интересах провластных партий, Александр Ефремов отметил, что в участковые избирательные комиссии попали очень много представителей разных фракций. Кроме того, по его словам, даже если большинство в этих комиссиях составляют представители власти, это еще не означает, что могут быть фальсификации, поскольку члены комиссий представляют разные политические партии и таким образом являются конкурентами.

Александр Ефремов выразил уверенность, что заявления представителей оппозиции о массовых фальсификациях в ходе местных выборов - это «самопиар».

«Этим занимаются политические партии, которые потеряли рейтинг и боятся, что на выборах получат мало голосов или не получат их вообще», - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...