Главная / Новости

Хроника дня

Александр Казарновский: На намывке песка из бюджета Одессы были украдены гигантские деньги

Итоги деятельности бывшей городской власти Одессы подведут в мае 2011 года.

Ревизионная комиссия по расследованию деятельности бывших властей Одессы просит прокуратуру принять меры в отношении скандального дела о намывке песка.

В 2007-м году 42 миллиона, полученные в качестве компенсации за разлив нефти, были размыты в буквальном смысле этого слова. Депутаты детально проанализировали тендерную документацию и считают, что нарушения законодательства лежат на поверхности, просто раньше их почему-то не замечали, рассказал депутат горсовета от партии «РОДИНА» Александр Казарновский.

«Если тендер они выиграли по одному предложению - 88 копеек за кубический метр, то договор с ними заключали по 1 гривне 32 копейки. На этой афере были украдены из бюджета гигантские деньги. С нашей точки зрения здесь есть основание для прокурорского вмешательства. И мы надеемся, что прокуратура поддержит нас в нашем мнении и предпримет те действия, которые обязаны предпринять правоохранительные органы», - отметил Александр Казарновский.

Комиссия Одесского горсовета планирует расследовать отчуждение гостиниц в историческом центре города и копеечную аренда зданий для лояльных к бывшему мэру организаций. Подведут итоги деятельности бывшей городской власти Одессы в мае 2011 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...