Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: «Наши люди будут чистить авгиевы конюшни Одесского горсовета»

Александр Васильев рассказал, что кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА» собираются работать в тех комиссиях горсовета, которые не интересуют депутатов «от бизнеса».

Председатель идеологического отдела партии «РОДИНА», выступая на пресс-конференции в Одессе подчеркнул, что у всех кандидатов в депутаты горсовета, баллотирующихся от партии «РОДИНА», есть опыт конкретной работы и борьбы за права людей.

«Никто из наших кандидатов в депутаты ранее не входил в действующий состав горсовета. А те единицы, которые входили – были выкинуты, потому что не давали решать вопросы «в интимной обстановке» тем, кто заботился только о своих бизнес-интересах», - отметил Александр Васильев.

Александр Васильев рассказал, что кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА» собираются работать в тех комиссиях горсовета, которые не интересуют депутатов «от бизнеса». Прежде всего в комиссиях, которые занимаются вопросами социально-незащищенных граждан.

«Наши люди готовы и будут чистить авгиевы конюшни Одесского горсовета», - подчеркнул Александр Васильев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...