Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: у Алексея Гончаренко «политическая ответственность превзошла личные амбиции»

«Алексей не захотел быть техническим кандидатом Гурвица».

Решение Алексея Гончаренко не баллотироваться в мэры — это единственное разумное и действительно возможное решение в сложившейся в Одессе ситуации. Такое мнение член политсовета партии «РОДИНА» Александр Васильев, пишет «Ревизор».

«Алексей сам неоднократно говорил о выдвижении единого кандидата, но теперь он не словом об этом заявил, а показал на деле свою решимость. Можно высказать сожаление, что Алексей не пришёл к этому решению раньше и некоторое время держал интригу, но, с другой стороны, он в этом смысле независимый политик и, конечно, ему виднее, когда было правильнее принять это решение, хотя, повторюсь, в интересах одесситов было бы правильнее принять это решение чуть раньше» - отметил Александр Васильев.

По его словам, главное, что у Алексея Гончаренко «политическая ответственность превзошла его личные амбиции».

«Это не может не радовать, это говорит о том, что Алексей не захотел быть техническим кандидатом Гурвица. Это очень важно означает, что у этого политика в Одессе на сегодня будущее открыто. Если бы он баллотировался в мэры, это бы стало началом конца для политика Гончаренко в Одессе», — сказал Александр Васильев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...