Главная / Новости

 

Хроника дня

Александр Васильев прокомментировал идею слияния комиссий по науке и спорту

Данная инициатива не аргументирована, абсурдна и некомпетентна.

Такое мнение высказал депутат Одесского горсовета от фракции партии «РОДИНА» и председатель комиссии городского совета по науке и просвещению Александр Васильев в беседе с журналистом ТАЙМЕРА.

«На самом деле, эту инициативу, а это пока что только инициатива фракции ПР, комментировать сложно, потому что она публично вообще никак не аргументирована, — говорит депутат. — Считаю, что сама изложенная в проекте решения идея объединения двух комиссий абсурдна и не компетентна. Впрочем, это далеко не самая абсурдная и некомпетентная идея, получившая поддержку большинства в Одесском городском совете».



Напомним, в повестку дня заседания следующей сессии Одесского горсовета, которая состоится 19 февраля, внесён проект решения, предусматривающий объединение комиссий по науке и просвещению и по делам молодёжи и спорта. При этом председателем новой структуры предлагается назначить депутата от Партии регионов Олега Этнаровича, который в настоящий момент возглавляет «спортивную» комиссию. Он же является президентом регбийного клуба «Кредо-1963».
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...