Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «На Одессе весит долг 1,5 миллиарда гривен»

«Гурвиц сам признался, что нет больше входа ему ни в какие кабинеты. Рассказывает, что за 4 года в Киеве был только 2 раза. Вот потому-то город так и живёт».

«Первое, что я сделаю после вступления в должность городского головы, проведу инвентаризацию всего, что есть в городе. Меня беспокоит то, что происходит в городе. На Одессе весит долг 1,5 миллиарда гривен, а нынешнего положения дел не знают не только жители города, но и депутаты горсовета: сколько мы должны и кому», - сказал Алексей Костусев, выступая на конференции Союза автомобилистов Одессы и Одесской области 13 октября.

Алексей Костусев подчеркнул, что нынешняя власть внедрила «порочную практику» отдавать долги за счет вновь одолженных денег. Несмотря на то, что Гурвиц и его приспешники вогнали город в финансовую кабалу, а мэр «сидит и ещё хочет победить» на выборах.

«Гурвиц сам признался, что нет больше входа ему ни в какие кабинеты. Рассказывает, что за 4 года в Киеве был только 2 раза. Вот потому-то город так и живёт. А он говорит - а зачем туда ездить, если можно всё по телефону решить, зачем, мол, там по коридорам бегать. Ну, вы мне скажите, можно решить вопросы миллионного города по телефону? Это чушь собачья», - подчеркнул Алексей Костусев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...