Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: «Нынешняя власть бьется в агонии» (фото)

«В кабинке кроме вас никого не будет. Только вы, ваша совесть и бюллетень».

Сегодня в Одессе состоялась встреча кандидата на пост мэра города Алексея Костусева с работниками Одесского морского порта. В ходе встречи Алексей Костусев сказал, что нынешняя власть бьется в агонии и не остановиться ни перед чем, чтобы остаться на «пригретом месте». Алексей Костусев призвал людей голосовать по совести.

«В кабинке кроме вас никого не будет. Только вы, ваша совесть и бюллетень. Не хотите голосовать за меня - голосуйте за любого другого кандидата, но придите на выборы. Не хотите голосовать - перечеркните бюллетень. Не дайте манипулировать вашим выбором, вашими голосами»,- сказал Алексей Костусев.

pa141133

«Пароходство разорили и уничтожили. ЧМП уже не вернуть. Нам предстоит нелегкий путь воссоздания Национального морского флота, чтоб наши дети работали не на чужих судах, а на своих. Это будет нелегко, но я верю, что страна расцветет и со временем это станет возможно»,- добавил Алексей Костусев.

pa141122

pa141125

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...