Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета волонтёр и медик Юлия Кузьменко по прозвищу Лиса останется под арестом до 3 апреля 2020 года — арест ей продлили на два месяца.

3
Новости

Фигуранты дела Шеремета обсуждали, на кого «повесить» убийство журналиста — юрист (аудиозапись)

Супруги Владислав и Инна Грищенко — участники АТО по прозвищам Буча и Пума, чью причастность к убийству журналиста Шеремета проверяет следствие, обсуждали по телефону, на кого им «повесить» подрыв автомобиля Павла.

2 1 2
Новости

Суд Киева разрешил подозреваемой в убийстве Шеремета участнице АТО выходить из дома

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения военной медсестре Яне Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, с круглосуточного домашнего ареста на ночной.

1 2

Хроника дня

Алиби подозреваемого в убийстве Павла Шеремета певца-националиста оказалось ложным

В МВД заявили, что соратник подозреваемого в убийства журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко заявил неправду, говоря о том, что у подозреваемого есть алиби.

Некто Алексей Ермолов заявил, что в ночь с 19 на 20 июля, когда Антоненко, по версии следствия, закладывал взрывное устройство в машину Шеремета, Антоненко на самом деле был у него.

"Господин Андрей был у меня за городом в Ворзеле, это 40 км от Киева. Он был с 19 числа у меня. Учил меня играть на гитаре, потом мы пили пиво, ели мясо, и он остался ночевать. В 9 утра он повез меня в Киев. Никоим образом он не мог оказаться там, где произошел этот грех. Это правовой беспредел! По состоянию на 7.30 утра он спал у меня за городом. У меня есть семь свидетелей: четыре человека охраны, мать, отец и я», — заявил Ермолов в эфире одного из телеканалов.

Однако позже, будучи вызванным на допрос в МВД, Ермолов отказался от своих показаний и заявил, что события, которые он описывает, имели место в другой день, и о том, где был Антоненко в ночь убийства, ему неизвестно.



В МВД сообщили, что не будут привлекать незадачливого свидетеля к уголовной ответственности, так как ложные показания он дал по ТВ, а не на официальном допросе. А лгать по телевизору в Украине, как известно, не возбраняется.

Напомним, автомобиль Павла Шеремета взорвали в Киеве 20 июля 2016 года. В конце 2019 года по подозрению в организации этого убийства арестовали ряд активистов организаций националистического и милитаристского толка, в том числе музыканта украинских Сил специальных операций Андрея Антоненко, медсестру ВСУ и волонтёра Яну Дугарь, а также волонтёра Юлию Кузьменко.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

кто бы сомневался, а сбушные мрази помогали ему избежать правосудия, что тоже является преступлением. кстати сбушные мрази сейчас занимаются взломом чужих аккаунтов на фейсбуке. поэтому не забывайте ставить двухфакторную аутентификацию с кодом подтверждения на смс. так этим скотоложцам будет тяжелее

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

вы хочите сказать, шо не Слава украини?

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Yurcko Yurcko, Давайте, расскажыте нам опьять за цену за газ!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...