Главная / Новости

 

Хроника дня

Американские баскетболисты устроили драку в одесском ресторане

Американские игроки баскетбольного клуба «Одесса» Баден Джаксен и Дрю Брэндон были задержаны полицией после того, как устроили драку с посетителями ресторана «Фанкони» на Екатерининской.

По словам очевидцев, инициатором драки выступил Баден Джаксен, а Дрю Брэндон поддержал товарища. Не успокоились спортсмены даже после прибытия полиции: правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ.

Что стало причиной драки неясно.



Интересно, что это время Джаксен официально находился «на больничном» после травмы челюсти, которую получил в драке с баскетболистами «Тернополя» непосредственно на баскетбольной площадке 28 сентября.

В администрации БК «Одесса» уже заявили, что «на вопиющее нарушение дисциплины и контрактных обязательств клуб отреагирует соответствующим образом». Будет ли речь идти об увольнении скандального спортсмена либо о каких-либо других санкциях в его отношении, не уточняется.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...