Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Вассерман: первое место за регионалами потому, что «рыжая» оппозиция ещё хуже

Главным упущением нынешних выборов известный одесский эрудит Анатолий Вассерман считает низкую явку избирателей на юге и востоке Украины при сохранении высокой явки в западных областях.

Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

«Это значит, что запад, где живёт явное меньшинство и где это меньшинство, в добавок ко всему, доказало свою неработоспособность, в самом прямом смысле, диктует стране свою замшелую политику, отсталую и выгодную только западу, поскольку в рамках этой политики вся остальная страна его кормит. А судя по результатам выборов, пока мы не научимся ходить и голосовать, до тех пор будет верен лозунг, который я впервые выдвинул ещё в 1994 году: «Голос, не использованный вами, будет использован против вас», – сказал Анатолий Вассерман.

В целом ход выборов, по мнению Анатолия Вассермана, был вполне предсказуем.

«Очень большое протестное голосование, распределившееся почти поровну между Кличко и Тягнибоком. Первое место за регионалами в основном потому, что «рыжая» оппозиция ещё хуже и это видят практически все. И неожиданный успех коммунистов. Понятно, что, когда экономика падает, у коммунистов голоса растут, но никто не ожидал, что настолько», – добавил он.

Кроме того, Анатолий Вассерман очень доволен, что кандидат, чьим доверенным лицом он являлся, по последним данным лидирует в избирательной гонке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...