Главная / Новости

Хроника дня

Андрей Данилко: я не представляю, как сейчас выживают простые украинцы

Украинский шоумен, создатель образа проводницы Верки Сердючки, актёр Андрей Данилко заявил, что шокирован ценами и счетами в Украине.

Такое заявление он сделал в интервью изданию «ГОРДОН», признавшись, что даже не представляет, как в настоящее время выживают украинцы с небольшими доходами.

Андрей Данилко: я не представляю, как сейчас выживают простые украинцы

«У меня хоть и есть определённые запасы, живу я очень скромно, и мне так нормально. У меня никогда не было дорогих часов. Я люблю простой и комфортный, насколько мне это нужно, образ жизни… Смотрю на счёт в больнице и думаю: "Ни х… себе! Мне что, ногу меняли, печень или голову? Что это за цифра такая?". И это ещё при наличии скидки!» — отмечает Андрей Данилко.

«Мне многие звонят с просьбой о помощи. Но у меня куча людей, которых надо содержать…. Надо говорить "нет" в некоторых ситуациях, но когда я это делаю, чувствую себя виноватым», — добавил актёр.

Андрей Данилко: я не представляю, как сейчас выживают простые украинцы

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...