Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Нардепа-одессита из «Блока Петра Порошенко» заподозрили в коррупции

Национальное агентство по предупреждению коррупции проверило электронную декларацию за 2016 год народного депутата Украины Дмитрия Голубова и направило Национальному антикоррупционному бюро вывод о возможном совершении коррупционного правонарушения.

Новости

Проверка декларации ильичёвского мэра растянулась на три месяца

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) продлило на 30 календарных дней срок проверки электронной декларации городского головы Ильичёвска (переименован в Черноморск) Валерия Хмельнюка за 2016-2017 годы.

1
Статьи

Новые депутаты горсовета: «экс-вице», коммерсанты и «новые люди» (часть 2)

В прошлом материале мы разобрались с тем, кто будет представлять в Одесском горсовете партию «Доверяй делам» и Блок Порошенко. Сегодня мы повнимательнее присмотримся к «Оппозиционному блоку», «Морской партии» Сергея Кивалова и «Самопомощи».

12

Хроника дня

Антикоррупционеры нашли нарушения в декларации одесского депутата-дельфиновода

Сотрудники Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Украины обнаружили недостоверные данные в декларациях пяти чиновников и депутатов.

Речь, в частности, идёт о данных депутата Одесского горсовета Алексея Кисловского за 2016 год.

Антикоррупционеры нашли нарушения в декларации одесского депутата–дельфиновода

«Установлено, что недостоверные сведения в декларациях указанных пяти должностных лиц превышают размер 250 прожиточных минимумов (примерно полмиллиона гривен. —Ред.) для трудоспособных лиц в день подачи деклараций», — сообщили в НАПК.

Такое нарушение, по словам антикоррупционеров, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 2500 до 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан или даже лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определённые должности. Соответствующие выводы представители агентства намерены передать в полицию, Генеральную прокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Напомним, что Алексей Кисловский руководил дельфинарием в Киеве и является младшим братом Андрея Кисловского — совладельца одесского дельфинария «Немо».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...