Главная / Новости

Хроника дня

Апофигей демократии от президента: на встречу с Ющенко пускали только «правильных» студентов (фото)

«Неправильных» выталкивали взашей, а журналистам запретили фотографировать Гаранта.

blak3715

Общественная организация «Демократический Альянс» заявляет, что на встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко в Доме культуры Одесского национального политехнического университета пускали только специально проинструктированных студентов.

Как отмечается в официальном заявлении организации, молодым людям раздали бумаги с «нужными» вопросами, которые они должны были задавать главе государства.

«Неправильные» студенты, сумевшие проникнуть в зал, выводились силой. В частности, охрана скрутила представителя «Демальянса» Алексея Чорного, попытавшегося привлечь внимание Ющенко к проблеме студенческих общежитий.

«Сделано это было грубо, с применением физической силы и использованием ненормативной лексики, - утверждается в документе. – Один из бритоголовых представился Зориным Виктором Алексеевичем, сотрудником Управления государственной охраны, но удостоверение не показал».

Один из участников встречи заявил, что она «до боли» напоминает 2004-й год, когда школьников и студентов вместе с педагогами выводили на митинги в поддержку Виктора Януковича.

Отметим, что сотрудники УГО запретили фотографам и видеооператорам одесских СМИ снимать главу государства с близкого расстояния. Ранее сообщалось, что местным журналистам не позволили принять участие в пресс-конференции Ющенко.

blak3676

blak3691

blak3733

blak3678

blak3737

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...