Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский экс-«регионал» озвучил «принципиальную позицию БПП» по делу Новинского

Нардеп Алексей Гончаренко заявил, что Блок Порошенко будет голосовать за снятие неприкосновенности с члена «Оппозиционного блока» Новинского.

Об этом Гончаренко заявил, выступая с трибуны Верховной Рады.

«Принципиальная позиция фракции БПП: мы не имеем права делить страну на господ и холопов, потому что именно об этом идёт речь. Должна ли Рада решить, виновен Новинский или нет? Нет, мы не суд, мы не следователи. А на какой вопрос должна ответить Верховная Рада? Верховная Рада должна ответить, честен ли парламент перед Украиной, или он может считать украинцев дураками, — заявил Гончаренко. — Есть представление по Новинскому — сняли неприкосновенность, Новинский пошёл в суд. Пускай защищается и в суде докажет свою невиновность».

Напомним, сегодня, 8 декабря, Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа и олигарха Вадима Новинского. Новинского обвиняют в том, что он оказывал давление на представителей Украинской православной церкви. В частности, его подозревают в том, что он организовал похищение помощника покойного митрополита Владимира Александра Драбинко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...