Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в обстрелах и жертвах

Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о 14 погибших мирных жителях и более 40 раненых, а также о разрушенных объектах гражданской инфраструктуры в результате обстрела города Барда.

6 1
Новости

Перемирие между Азербайджаном и Арменией продержалось 5 минут — стороны обвиняют друг друга

Едва только генсек ООН Антониу Гутерриш положительно оценил договорённость о вступлении в силу 26 октября (с 6:00 по киевскому времени) режима прекращения огня между Баку и Ереваном, как стороны тут же нарушили перемирие.

Новости

Война в Нагорном Карабахе продолжается: бои не утихают, а города продолжают гореть

24 октября на линии фронта нагорно-карабахского конфликта продолжались ожесточённые столкновения между вооружёнными силами Азербайджана и поддерживаемой Арменией непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

3 3
Новости

Война в Нагорном Карабахе: Азербайджан заявляет о новых завоеваниях, Армения — об огромных потерях противника

На девятый день войны в Нагорном Карабахе сводки с фронтов становятся всё драматичнее, число погибших среди военных и гражданских растёт, но понять, кто побеждает, всё ещё практически невозможно.

6

Хроника дня

Армения и Азербайджан договорились о перемирии в Нагорном Карабахе

С 12:00 10 октября (11:00 по Киеву) в Нагорном Карабахе вступило в силу соглашение о прекращении огня.

Об остановке боёв Армения и Азербайджан договорились минувшей ночью на длившихся почти 11 часов армяно-российско-азербайджанских переговорах на уровне глав МИД в Москве.

Армения и Азербайджан договорились о перемирии в Нагорном Карабахе

После вступления в силу режима прекращения огня, стороны должны провести обмен телами погибших, а таже пленными. После этого должны возобновиться переговоры о постоянном мирном урегулировании конфликта. Посредником в переговорах будет ОБСЕ.

Спустя всего час с начала перемирия, стороны конфликта уже успели обвинить друг друга в его нарушении. Так, в Бау объявили об обстреле азербайджанских населённых пунктов Тертер и Агдам. А армянская сторона обвинила Азербайджан в попытках прорвать позиции в районе Караханбейли.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...