Главная / Новости

Хроника дня

Армянский писатель протестует против визита одесских дельфинов

Завтра писатель, публицист, певец, искусствовед Ваграм Татикян начинает бессрочную голодовку.

Завтра писатель, публицист, певец, искусствовед Ваграм Татикян начинает бессрочную голодовку в знак протеста против строительства в Ереване дельфинария по соседству с Пантеоном в парке им. Комитаса, требуя пересмотреть это решение и включить эту территорию в целом в список культурно-исторических памятников, а также демонтировать здание дельфинария, передает Armenia.

«Пока я своими глазами не увижу, что это позорное строение в парке им. Комитаса, по соседству с Пантеоном, демонтируют, я не прекращу голодовки», - сказал он сегодня на пресс-конференции, добавив, что еще с советских времен у него накопился довольно большой опыт обращения к таким крайним средствам выражения протеста.

Напомним, что проект строительства дельфинария в Армении осуществляет украинская компания «Нерум». 4 дельфина, 2 морских котика и 1 морской лев будут доставлены в Ереван из Одессы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...