Главная / Новости

Хроника дня

Арсений Яценюк ещё пожалеет о союзе с Гурвицем

«Яценюку историю с Одессой еще вспомнят перед парламентскими выборами».

Арсений Яценюк, оформивший политический союз с пока еще мэром Одессы Эдуардом Гурвицем, в будущем еще пожалеет об этом шаге. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политтехнолог Алексей Голобуцкий, пишет «Новый Регион».

«Достаточно выйти на улицу в Одессе, чтобы понять, что город не поддерживает Гурвица. Яценюк, оформив союз, вероятно, рассчитывал, что в горсовете Одессы появится фракция «Фронта перемен». Но разве Гурвиц – это «молодой и перспективный политик»? Я думаю, что Яценюку историю с Одессой еще вспомнят перед парламентскими выборами. Она демонстрирует, насколько Яценюк не брезглив в деле формирования своей команды», – сказал эксперт.

По его мнению, сам Гурвиц, пойдя на выборы мэра от «Фронта перемен», стремится проиграть с минимальным разрывом голосов.

«Ему важно не только проиграть с минимальным разрывом. Ему нужно какую-то фракцию провести, чтобы была компенсация потери мэрства, чтобы не сразу оказался на скамье подсудимых», – считает Голобуцкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...