Главная / Новости

Хроника дня

Арсений Яценюк пообещал поддержать Гурвица, но место в партийном списке не гарантировал

Глава партии «Фронт змин» Арсений Яценюк уверен в победе Эдуарда Гурвица на предстоящих выборах в Верховную Раду, если тот решит баллотироваться в Одессе по мажоритарному округу. В то же время перспективу выдвижения Гурвица по списку от объединённой оппозиции он предпочёл не обсуждать.

Об этом он заявил 17 мая на пресс-конференции, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Если Гурвиц будет идти по мажоритарному округу, он выиграет, и мы готовы его поддержать», - сообщил Арсений Яценюк.

Стоит отметить, что глава «Фронта змин» старательно уходил от ответов на вопрос, кто же будет баллотироваться в новый парламент по спискам от объединённой оппозиции. В частности, в ответ на вопрос, найдётся ли для Эдуарда Гурвица на выборах место в объединённом списке, Арсений Яценюк сообщил, что это можно будет рассмотреть, после чего снова заявил, что на мажоритарном округе у экс-мэра Одессы шансов больше. 

Озвучил Арсений Яценюк и планы объединённой оппозиции на грядущие выборы – по его словам на данный момент перед ними стоит задача получить 226 мест в новом парламенте, и он уверен в успехе.

Напомним, ранее ТАЙМЕР сообщал о том, что, предположительно, основное соперничество на мажоритарном округе в Суворовском районе Одессы развернётся между Эдуардом Гурвицем и провластным кандидатом Геннадием Трухановым.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...