Главная / Новости

Хроника дня

Автобус Одесса — Южный изменит маршрут

Мэрия Южного и компания-перевозчик «Севертранс» договорились о внесении изменений в маршрут движения автобуса № 68 сообщением Одесса — Южный, который теперь по дороге будет заезжать в вошедшие в состав Южненской ОТГ Новые Беляры.

Об этом сообщает издание «Южный.info».

По словам представителя компании «Севертранс» Вадима Мальцева, в Новые Беляры будут заезжать не все автобусы маршрута № 68, а только часть из них. Данные транспортные средства будут иметь специальные таблички, которые будут указывать на особенность их маршрута.

Между тем депутат Южненского горсовета Александр Горовенко усомнился в том, что данная схема поможет решить проблему транспортного сообщения Южного с Новыми Белярами: по его словам, на данном участке маршрута автобусы уже заполнены до отказа, и новобелярцам будет весьма проблематично в них сесть. Горовенко предложил каким-то образом контролировать количество свободных мест в автобусе, чтобы водитель «резервировал» часть из них для жителей Новых Беляр. Однако данная схема редакции ТАЙМЕРА представляется малореалистичной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...